fbpx

Trabalho de fotografia feito para a Cachaça Patuá. A produção aborda os 4 tipos de cachaças artesanais produzidas em Minas Gerais, partindo da cachaça branca de alambique e passando por um processo de envelhecimento em barris de Carvalho Americano ou de Amburana. O processo artesanal de envelhecimento confere sabores e aromas únicos, que harmonizam com diversos petiscos, além de ser excelente na preparação de drinks à base de cachaça de alta qualidade.

Fotografia de produto por Pedro Sales do estúdio PS Foto Design para a agência Radar Digital.

Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto DesignCachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design
Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Toneis de maturação da Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Toneis de maturação da Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Toneis de maturação da Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Drinks elaborados com a Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design Drinks elaborados com a Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design

Drinks elaborados com a Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design Drinks elaborados com a Cachaça Patuá - Foto: Pedro Sales - PS Foto Design